Recette

Cheesecake classique

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La version classique de cette pâtisserie fraîche et réconfortante.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C. Séparez le blanc des jaunes d'œufs. Fouettez le sucralose avec les jaunes d'œufs jusqu'à ce que le mélange pâlisse et soit bien mousseux. 

  2. 2

    Versez le lait dans une casserole. Coupez la gousse de vanille dans la longueur et grattez les graines. Ajoutez la gousse et les graines dans le lait et portez à ébullition.

  3. 3

    Versez la farine en trois fois dans les jaunes d'œufs, en mélangeant entre chaque ajout. 

  4. 4

    Retirez la gousse de vanille du lait puis versez-le en filet sur le mélange aux jaunes d'œufs et mélangez. Ajoutez le fromage blanc. 

  5. 5

    Fouettez les blancs d'œufs et ajoutez-les à la préparation, en mélangeant délicatement.

  6. 6

    Tapissez le moule de pâte feuilletée et versez la préparation au fromage par-dessus. Lissez. Faites cuire, 1 h, à four chaud. Laisser refroidir dans le moule.

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Cheesecake classique

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