Recette

Fajitas au boeuf

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez les 3 sortes de poivrons en 2, épépinez-les et coupez-en la chair en lanières. Epluchez et hachez l'oignon rouge et l'ail. Epépinez et émincez finement le piment.

  2. 2

    Coupez le steak en lamelles et faites-les rapidement revenir à la poêle, dans l'huile d'olive. Ajoutez les lanières de poivrons, l'oignon, l'ail, le piment, le cumin, du sel et du poivre et prolongez la cuisson de 6 ou 7 mn.

  3. 3

    Effeuillez la coriandre et ciselez-en l'équivalent de 2 c à s. Réchauffez les tortillas dans une poêle sans matière grasse ou selon les instructions sur l'emballage. Répartissez-y la viande, les légumes et la coriandre ciselée, roulez-les en forme de cornets et servez, avec le reste des feuilles de coriandre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Fajitas au boeuf

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine