Carpcaccio de saumon et courgette
Préparation
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1
Faites rôtir les pignons à la poêle anti-adhésive sans ajout de graisse. Laissez-les refroidir et hachez-les grossièrement.
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2
Coupez les courgettes en deux dans le sens de l'épaisseur. Avec un pèle-légumes, détaillez-les en fines et longues tranches. Faites-les blanchir, 10 secondes, à l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les sur un plat tapissé de papier absorbant. Répartissez-les avec les pignons sur assiettes.
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3
Emincez le saumon fumé en lanières et dressez-les sur les assiettes.
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4
Pour la sauce : fouettez l'huile d'olive avec le jus de citron, le gingembre râpé, une pincée de poivre rose et sel. Nappez-en le saumon et la courgette.
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5
Nettoyez et prélevez les feuilles de cresson. Rincez et émincez les radis en très fines rondelles. Garnissez-en les assiettes et parsemez le tout de feuilles de cresson.