Dorades à la salsa verde
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180°. Coupez les pommes de terre en tranches. Faites-les cuire al dente dans l’eau salée.
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2
Mixez la moitié des feuilles de persil, la moitié des feuilles de menthe et 2 brins d’origan. Ajoutez les câpres, les anchois, l’ail et le jus de citron et mixez à nouveau. Versez l’huile d’olive en filet puis poivrez.
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3
Placez les dorades dans un plat graissé. Déposez, à l’intérieur du poisson, le reste du persil, l’origan et la menthe. Coupez le citron en deux: coupez la moitié en tranches et l’autre moitié en quartiers. Insérez les tranches de citron dans le poisson.
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4
Placez les pommes de terre cuites, avec les quartiers de citron autour du poisson. Salez, poivrez et arrosez avec un peu d’huile d’olive. Faites cuire 20 mn dans le four préchauffé.
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5
Faites blanchir les haricots dans l’eau légèrement salée. Egouttez-les et mélangez-les avec de la salsa verde. Servez avec les dorades.