Poulet aux courgettes et salsa verde
Préparation
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1
Découpez les courgettes en spaghettis à l’aide d’un découpe-spirale. Vous pouvez les garder crues ou les faire revenir rapidement au wok. Faites griller les amandes dans une poêle, à sec et laissez refroidir.
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2
Pour la salsa, ciselez le persil et le basilic, épluchez et hachez l'ail. Égouttez les câpres. Dans un bol, mélangez les herbes, l'ail, les câpres, la moutarde, l'huile et le vinaigre.
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3
Découpez la viande en deux, dans le sens de la longueur. Salez et poivrez. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé et faites-y revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Réservez au chaud.
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4
Servez le poulet avec les courgettes et la salsa verde, ajoutez les amandes, la feta émiettée et un peu de persil.