Pilons de poulet, salsa verde aux lentilles et figues
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le poivre de Cayenne avec le curry, le cumin, le curcuma et la farine. Salez, poivrez.
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2
Saupoudrez les pilons de poulet de ce mélange, ajoutez l’huile d’olive et mélangez pour que le poulet soit recouvert d’épices. Faites-les cuire et dorer au four, en retournant régulièrement.
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3
Dans un filet d’huile, faites revenir l’oignon, le céleri et la feuille de laurier. Après 10 mn, ajoutez les lentilles vertes et allongez de bouillon. Faites mijoter pendant 20 mn.
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4
Préparez la salsa verde. Mixez tous les ingrédients au blender. Salez, poivrez.
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5
Mettez les lentilles dans un plat ou une grande assiette. Décorez de salsa verde et accompagnez de pilons de poulet et de figues.