Cassolette de poisson et carottes en croûte
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180° C. Nettoyez les légumes et taillez-les en dés.
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2
Taillez le saumon et le cabillaud en dés. Réchauffez le bouillon de poisson et faites-y pocher les dés de poisson en maintenant un léger frémissement. Prélevez-les et égouttez-les soigneusement.
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3
Dans une cocotte, faites fondre une noisette de beurre et ajoutez-y les dés de carottes, céleri et poireau dans une noisette. Faites revenir à feu doux, le temps de les attendrir légèrement. Ajoutez-y la crème, la moutarde et remuez. Poursuivez la cuisson, le temps d'obtenir une sauce onctueuse. Salez, poivrez. Epaissisez la sauce avec de la maïzena. Laissez mijoter, à feu doux, jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits.
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4
Beurrez un plat à gratin oval. Versez-y les dés de poisson et nappez-les de sauce. Parsemez le tout de crevettes et de persil.
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5
Déroulez le disque de pâte et posez-le sur le plat. Pressez-le légèrement contre les bords et éliminez le surplus. Enduisez la pâte de jaune d'oeuf battu. Découpez un petit trou au centre. Laissez cuire, 10 minutes, à four chaud.