Recette

Stoemp de scarole et brochettes de poulet

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée. Ecrasez-les au presse-purée et réservez la purée au chaud.

  2. 2

    Pelez et émincez les échalotes et l'ail. Faites-les revenir dans un filet d'huile. Ajoutez les lardons et laissez cuire, 10 mn.

  3. 3

    Détachez les feuilles de scarole et rincez-les soigneusement. Laissez-les égoutter et coupez-les en fines lanières. Ajoutez-les dans la purée de pommes de terre avec les lardons aux échalotes, et la crème épaisse. Salez, poivrez et assaisonnez avec l'estragon frais.

  4. 4

    Coupez le poulet en dés. Salez et poivrez. Rincez les tomates et coupez-les en deux. Préparez les brochettes en alternant le poulet et les tomates cerises. Faites-les dorer dans de l'huile d'olive.

  5. 5

    Servez le stoemp de scarole avec les brochettes de poulet.

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Stoemp de scarole et brochettes de poulet

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