Brochettes de haché, stoemp aux épinards
Préparation
-
1
Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en gros dés et faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
-
2
Faites dégeler les épinards au four à micro-ondes ou dans un poêlon, avec un fond d'eau salée.
-
3
Dans un saladier, mélangez la viande hachée, le jaune d’oeuf et la chapelure. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout et formez de petites boulettes d’environ 2 cm. Faites dorer les boulettes dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre.
-
4
Réduisez les pommes de terre en purée. Ajoutez les épinards, le lait, le beurre et la noix muscade. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
-
5
Enfilez les boulettes sur les piques à brochettes et servez-les avec le stoemp aux épinards et une cuillerée de pickles.