Stoemp aux chicons et au rosbif
Préparation
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1
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à l'eau. Nettoyez les chicons, ôtez-en la partie dure et détaillez-les en lamelles. Brossez les pleurotes et coupez-les en morceaux. Lavez et égouttez la roquette, coupez-la grossièrement.
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2
Faites revenir les chicons dans un bon morceau beurre. Salez, poivrez. Ajoutez-y le sucre et faites-les caraméliser.
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3
Faites fondre du beurre, à feu vif, dans une autre poêle et faites-y revenir rapidement les pleurotes. Salez et poivrez.
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4
Egouttez les pommes de terre cuites, ajoutez-y le lait chaud et réduisez-les en purée. Epicez de noix de muscade.
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5
Préparez le stoemp en mélangeant les chicons, la roquette, les pleurotes et le rosbif coupé en morceaux à la purée.
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6