Recette

Soupe au chou-fleur et aux poivrons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Lavez le chou-fleur et séparez-le en petits bouquets. Epépinez les poivrons et coupez la chair en lanières. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Pelez et hachez l'oignon.

  2. 2

    Faites fondre le beurre dans une casserole, faites-y revenir l'oignon, 5 mn, puis ajoutez les poivrons et laissez-les cuire, 5 mn, en mélangeant.

  3. 3

    Ajoutez le chou-fleur et les pommes de terre, mouillez avec le bouillon, portez à ébullition, baissez un peu le feu et laissez frémir, 25 mn.

  4. 4

    Mixez la soupe, poivrez-la, répartissez-la dans des assiettes creuses et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe au chou-fleur et aux poivrons

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine