Recette

Taboulé au poulet et légumes grillés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Versez le couscous dans un saladier. Ajoutez-y assez d'eau bouillante salée que pour le recouvrir d'1 cm. Laissez reposer durant 10 minutes. Séparez les grains à la fourchette. Laissez refroidir.

  2. 2

    Taillez le concombre, les tomates et le poivron en petits dés. Ajoutez-les au couscous avec les raisins secs, l'oignon rouge et les herbes hachées. Ajoutez-y 3 c à s d'huile d'olive, le vinaigre, sel, poivre et mélangez le tout.

  3. 3

    Saupoudrez les pilons de poulet de poivre de Cayenne. Salez, poivrez et enduisez-les d'huile. Faites-les griller au barbecue ou sur le gril. Taillez l'aubergine, la courgette et le poivron en gros morceaux. Enduisez-les d'huile et faites-les dorer au barbecue ou sur le gril.

  4. 4

    Versez le taboulé dans un plat de service. Garnissez-le des légumes et des pilons de poulet grillés. Parsemez d'origan au moment de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Taboulé au poulet et légumes grillés

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine