Taboulé au poulet et légumes grillés
Préparation
-
1
Versez le couscous dans un saladier. Ajoutez-y assez d'eau bouillante salée que pour le recouvrir d'1 cm. Laissez reposer durant 10 minutes. Séparez les grains à la fourchette. Laissez refroidir.
-
2
Taillez le concombre, les tomates et le poivron en petits dés. Ajoutez-les au couscous avec les raisins secs, l'oignon rouge et les herbes hachées. Ajoutez-y 3 c à s d'huile d'olive, le vinaigre, sel, poivre et mélangez le tout.
-
3
Saupoudrez les pilons de poulet de poivre de Cayenne. Salez, poivrez et enduisez-les d'huile. Faites-les griller au barbecue ou sur le gril. Taillez l'aubergine, la courgette et le poivron en gros morceaux. Enduisez-les d'huile et faites-les dorer au barbecue ou sur le gril.
-
4
Versez le taboulé dans un plat de service. Garnissez-le des légumes et des pilons de poulet grillés. Parsemez d'origan au moment de servir.