Taboulé de chou-fleur, poulet croustillant
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Pour la vinaigrette, épluchez et pressez l’ail. À l’aide d’un robot, mixez-le avec la coriandre et un filet d'huile d'olive jusqu’à obtenir une consistance lisse. Arrosez de jus de citron, poivrez et réservez.
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2
Nettoyez le chou-fleur et divisez-le en fleurons. Mettez-en 3/4 dans un robot et mixez finement, ajoutez le persil, versez dans un saladier. Répartissez le reste du chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez généreusement d'huile d'olive, saupoudrez le garam masala, salez et poivrez. Faites cuire, 15 min, à four chaud.
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3
Rincez les carottes et le concombre. À l'aide d'un économe, découpez-les en longs rubans, ajoutez-les au taboulé.
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4
Découpez le poulet en lanières et faites-les revenir à la poêle, dans un filet d’huile d’olive, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
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5
Servez le taboulé avec le poulet et nappez de vinaigrette. Parsemez de coriandre supplémentaire.
Bonne idée
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1
Ne jetez pas les tiges des herbes, conservez-les pour donner plus de saveur à une soupe.