Cannelonis au saumon frais et aux épinards
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Rincez le saumon et épongez-le. Rincez les épinards plusieurs fois dans une grande quantité d’eau.
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2
Faites cuire rapidement les épinards dans un peu de beurre, sortez-les de la casserole, égouttez-les et conservez le jus de cuisson. Ajoutez la crème au jus de cuisson, laissez cuire quelques instants et ajoutez le fromage râpé. Salez et poivrez.
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3
Faites cuire les feuilles de lasagne al dente ± 5 mn dans de l’eau légèrement salée. Laissez égoutter. Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.
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4
Sur chaque feuille de lasagne, disposez un morceau de saumon et les épinards bien égouttés. Roulez la pâte et rangez les cannellonis dans un plat à four. Couvrez de sauce à la crème et de morceaux de mozzarella. Salez et poivrez.
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5
Faites cuire une demi-heure dans le four préchauffé, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.