Recette

Soupe de potiron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Hachez l'oignon et la gousse d'ail. Faites-les revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le potiron en dés puis la tomate en morceaux. Laissez mijoter à petit feu.

  2. 2

    Déglacez avec le bouillon. Assaisonnez avec sel, poivre et une pincée de muscade en poudre. Poursuivez la cuisson pendant 15 à 20 minutes.

  3. 3

    Entre temps, faites griller le lard dans une poêle antiadhésive et poivrez-le légèrement.

  4. 4

    Mixez la soupe et versez-la dans des bols avec un filet de crème et un peu de lard croustillant. C'est délicieux avec un pain pita grillé ou un autre pain mais différent d'une baguette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de potiron

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine