Recette

Soupe de potiron au curcuma et à la pomme

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une soupe parfaite pour l'automne.

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l'oignon. Épluchez le potiron, coupez-le en deux, épépinez-le et coupez la chair en cubes. Pelez 2 pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.

  2. 2

    Dans une casserole, faites revenir l'oignon, les pommes et le potiron dans un peu d'huile d'olive. Déglacez avec le bouillon, laissez mijoter, 10 min à feu doux et mixez jusqu'à consistance lisse, assaisonnez de curcuma, salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez la dernière pomme en fines lamelles, avec la peau. Répartissez la soupe dans des bols, décorez de lamelles de pommes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de potiron au curcuma et à la pomme

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine