Recette

Quinoa sauté au poulet grillé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Découvrez chaque semaine une délicieuse recette sur le site de Delhaize!

Préparation
  1. 1

    Coupez des tranches de citron. Assaisonnez le poulet avec du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du thym. Faites-le cuire à la poêle, avec le citron, pendant 10 minutes environ, en le retournant de temps en temps.

  2. 2

    Rissolez les légumes à feu vif avec de l'huile d'olive. Assaisonnez puis parsemez avec le jus d'un demi citron.

  3. 3

    Faites cuire le quinoa dans de l'eau avec une noisette de beurre, selon les consignes de l'emballage. Ajoutez-le aux légumes et mélangez.

  4. 4

    Dans un bol haut, préparez la vinaigrette en mixant une grosse poignée de cerfeuil avec 15 cl d'huile d'olive douce, une mini gousse d'ail, du sel et du poivre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Quinoa sauté au poulet grillé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine