Poulet, quinoa, crème de feta et salsa de concombres
Préparation
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1
Rincez le quinoa et faites-le cuire à l'eau bouillante, selon les indications. Égouttez et laissez refroidir.
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2
Mélangez la feta avec 10 cl d'eau et mixez pour obtenir une crème lisse. Poivrez et réservez au frais. Rincez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur, enlevez les graines et coupez-le en petits dés. Mélangez avec 2 c à s d'huile d'olive et 1 c à s de jus de citron. Salez, poivrez et réservez au frais.
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3
Pelez les oignons et émincez-les, mélangez-les avec le quinoa. Rincez le poivron et le fenouil et coupez-les en en morceaux. Faites-les griller brièvement à la poêle. Mélangez-les avec le quinoa. Salez, poivrez et ajoutez un peu de jus de citron.
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4
Faites cuire le poulet à la vapeur, égouttez-le et laissez-le tiédir, puis coupez-le en lanières.
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5
Dans un plat, mélangez le poulet et le quinoa. Répartissez les olives par-dessus. Servez avec les légumes grillés et terminez par une cuillère de crème de feta et la salsa de concombres. Décorez de persil ciselé.