Hot dogs aux saucisses grillées
Préparation
-
1
Nettoyez et râpez grossièrement le chou. Nettoyez et émincez finement le poireau, faites-le cuire, 3 mn, à la vapeur, rincez-le à l'eau froide et égouttez-le.
-
2
Mélangez le tout dans un saladier, incorporez l'huile, le vinaigre, le sucre, le jus de citron, du sel et du poivre et laissez mariner.
-
3
Faites griller les saucisses de tous côtés, sans les piquer, au barbecue, au gril ou au four et égouttez-les.
-
4
Coupez les pains en deux dans la longueur et faites-les griller, bien à plat, côté mie en-dessous. Garnissez-les chacun d'une saucisse et généreusement de salade de chou. Cassez les plus grandes chips en morceaux, parsemez-en la garniture des pains, déposez les couvercles de ceux-ci par-dessus et servez.