Recette

Salade de pennes au thon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

30 minutes chrono pour cette salade de pâtes d'été!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les, rincez-les à l'eau froide, puis laissez-les égoutter.

  2. 2

    Nettoyez les légumes. Rincez et épongez les tomates cerises, puis coupez-les en deux. Rincez et essorez la roquette. Effeuillez le basilic. Coupez le piment épépiné en anneaux. A l'aide d'un zesteur, réalisez des lanières de zeste de citron.

  3. 3

    Laissez bien égoutter le thon.

  4. 4

    Mélangez les pâtes, le thon, les olives, les zestes de citron, les tomates, la roquette et le piment. Salez et poivrez. Assaisonnez avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Décorez de basilic.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pennes au thon

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine