Recette

Canard au curry, poivrons et pommes de terre à la plancha

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre la graisse d’oie avec le curry, l’ail pressé, sel et poivre. Laissez tiédir puis ajoutez-y la coriandre.

  2. 2

    Entaillez la peau des magrets en croisillons ; coupez-les chacun en 2.

  3. 3

    Rincez et coupez les pommes de terre en quartiers. Coupez les poivrons, éliminez-en filaments blancs, graine et pédoncules. Enduisez-les également de graisse d’oie parfumée.

  4. 4

    Réservez tous les éléments dans un plat, couvrez et laissez mariner, 1 h, à température ambiante.

  5. 5

    Prélevez les magrets. Faites chauffer la plancha ou le gril. Faites-y saisir les morceaux de canard côté peau puis retournez-les.

  6. 6

    Entourez-les des morceaux de légume et faites cuire, 15 à 20 mn en les retournant souvent: ils doivent être dorés et tendres ; le magret bien doré. Servez bien chaud.

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