Recette

Tian au gorgonzola et jambon cru

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pommes de terre, 20 mn, à l'eau bouillante salée. Egouttez-les puis coupez-les en rondelles.

  2. 2

    Répartissez les rondelles de pommes de terre dans des tians individuels. Répartissez par-dessus, généreusement, des lanières de fromage.

  3. 3

    Assaisonnez la crème fraîche de sel et de poivre, ajoutez 4 feuilles de sauge finement ciselées.

  4. 4

    Nappez chaque tian de crème fraîche et saupoudrez de noix grossièrement concassées.

  5. 5

    Faites cuire 15 mn au four préchauffé à 180 °C. A la sortie du four, déposez-y une tranche de jambon cru et une feuille de sauge. Servez sans attendre

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tian au gorgonzola et jambon cru

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine