Curry au potimarron, poivrons doux pointus et noix de cajou
Préparation
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Faites chauffer un peu d’huile de sésame dans le wok. Faites-y revenir l’ail pelé. Coupez les filets de poulet en dés et faites-les sauter dans l’huile chaude aromatisée à l’ail.
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2
Pelez et coupez le potimarron en cubes de 2 cm sur 2. Ajoutez-les au wok, avec les poivrons pointus, tranchés en fines lanières. Puis, incorporez la pâte de curry, versez le bouillon et le lait de coco et portez à ébullition.
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3
Nettoyez et émincez finement l’oignon et ajoutez-le à la préparation, avec les pois chiches. Baissez le feu et laissez mijoter, 10 min, à feu doux jusqu’à ce que le potimarron soit cuit al dente. Faites griller les noix de cajou et hachez-les finement. Rincez la coriandre. Décorez le curry de noix de cajou et d’une branche de coriandre.
Bonne idée
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Délicieux avec du riz sauvage.