Filet de porc laqué, petits légumes confits
Préparation
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1
La sauce hoisin: mettez tous les ingrédients dans une petite casserole et réchauffez en mélangeant. Faites bouillir puis laissez refroidir jusqu’à utilisation.
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2
Rincez les poivrons et la courgette, et enlevez les graines. Pelez les carottes et l'oignon. Coupez tous les légumes en fines lanières.
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3
Dans une casserole, mettez 20 cl d’eau, le vinaigre de riz, le sucre, le chili et la coriandre en poudre. Faites bouillir, 5 mn. Versez-y les légumes et laissez mijoter, 1 h. Réservez.
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4
Préchauffez le four à 170 °C. Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y bien dorer le filet de porc sur toutes ses faces. Râpez le gingembre et badigeonnez ensuite le filet de porc avec la sauce hoisin et le gingembre. Faites cuire, 20 mn, à four chaud, en l'arrosant de temps en temps.
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5
Servez avec les légumes marinés, des quartiers de citron et de la coriandre fraîche.