Enchiladas au poulet et au maïs
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez un plat à gratin de 1 c à s d'huile.
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2
Rincez et égouttez le maïs. Epluchez et hachez les échalotes et l'ail. Coupez la chair de poulet en petits dés, faites-la cuire, 10 mn, à la poêle, dans 2 c à s d'huile, et égouttez-la.
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3
Dans la même poêle, faites fondre les échalotes et l'ail, 3 ou 4 mn, avec le reste de l'huile et la coriandre moulue, puis ajoutez le maïs et le poulet, mélangez bien et ôtez du feu.
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4
Répartissez la préparation sur les tortillas et roulez celles-ci sur elles-mêmes en pressant bien. Mélangez la passata et le paprika, versez-en la moitié dans le plat à gratin disposez les tortillas par-dessus, nappez du reste de la passata, parsemez de fromage râpé et faites cuire au four, 20 mn, de façon à ce que le fromage forme une croûte bien dorée. Décorez de pluches de coriandre et servez bien chaud.