Wraps à la dinde, aux poivrons et à l'avocat
Préparation
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1
Epluchez et hachez l oignon et l'ail. Pelez les tomates, épépinez-les, coupez-les en dés et mélangez-les avec l'oignon et l'ail hachés.
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2
Faites fondre le tout, 5 mn, dans un poêlon, avec 2 c à s d'huile d'olive, puis ajoutez le sel de céleri, poivrez, mouillez avec 20 cl d'eau et laissez doucement épaissir en sauce onctueuse.
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3
Epépinez les poivrons et coupez-les en fines lanières. Epluchez et émincez l'autre oignon. Coupez l'avocat en deux, dénoyautez-le, émincez finement la chair et aspergez-la de jus de citron vert.
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4
Coupez le filet de dinde en aiguillettes, saupoudrez-le de cumin, faites-le cuire à la poêle, dans le reste de l'huile, ôtez-le à l'aide d'une écumoire et réservez-le.
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5
A sa place, faites rapidement revenir les poivrons et l'oignon émincés. Mélangez-les délicatement avec les aiguillettes de dinde et l'avocat, garnissez-en les tortillas et servez, avec la sauce tomates et la crème épaisse à part.