Tagliatelles vertes à la dinde, pesto et tomates cerise confites
Préparation
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1
Préchauffez le four à 120 °C. Rincez les tomates cerise et disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les d'un peu d'huile d'olive et saupoudrez-les de sucre. Salez, poivrez et faites-les confire, 1 h, au four.
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2
Effeuillez le basilic. Râpez le parmesan. Pressez le citron. Pelez la gousse d'ail et émincez-la très finement. Faites chauffer une poêle et faites dorer les pignons de pin à sec. Mélangez-les avec le basilic, le parmesan, le jus de citron et l'ail. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive et mixez le tout pour obtenir un pesto bien lisse. Ajoutez de l'huile si nécessaire.
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3
Taillez les filets de dinde en lanières. Salez et poivrez. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les lanières de dinde.
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4
Faites cuire les tagliatelles selon les indications de l'emballage. Égouttez les pâtes et ajoutez immédiatement le pesto, la dinde et les tomates cerises. Garnissez de persil finement haché.