Recette

Sauté de dinde, purée tricolore et salade de carottes

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Une recette prête en 30 minutes!

Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre et découpez-les en morceaux. Dans de l’eau bouillante salée, faites-les cuire, 20 min. Dans une poêle à sec, faites griller les pignons de pin, réservez. Ciselez finement la salade, les tomates et la menthe.

  2. 2

    Pour la salade, rincez les carottes et les pommes, râpez-les très finement. Dans un saladier, mélangez le tout, ajoutez le jus de citron, 1 filet de vinaigre et un peu d’huile d'olive. Dans une poêle à sec, faites griller les graines de tournesol, ajoutez-les, salez et poivrez.

  3. 3

    Découpez la viande en lanières, assaisonnez avec les épices à poulet et poivrez, selon votre goût. Dans une poêle, faites chauffer 1 noix de beurre, faites revenir la dinde jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée. Ajoutez une bonne cuillère de miel, laissez caraméliser, à feu doux.

  4. 4

    Égouttez les pommes de terre, écrasez-les en purée avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Répartissez la purée dans 3 bols. Le premier reste nature. Pour la purée verte, ajoutez la salade et la menthe, mélangez bien. Pour la purée rouge, ajoutez les tomates séchées et les pignons de pin, mélangez bien.

  5. 5

    Servez les purées avec la dinde et la salade de carottes.

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