Recette

Riz aux légumes et noix de cajou

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Recette qui donne du peps!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz dans un bouillon de légumes, selon les instructions figurant sur l'emballage. Laissez refroidir.

  2. 2

    Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Découpez le reste des légumes en bâtonnets.

  3. 3

    Faites chauffer un peu d'huile dans une grande casserole. Versez l'oignon, l'ail et les légumes puis faites cuire à feu vif pendant 5 mn, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Salez et poivrez. Réservez les légumes au chaud, dans un plat recouvert d'une feuille d'aluminium.

  4. 4

    Epluchez et râpez le gingembre. Hachez grossièrement les noix de cajou.

  5. 5

    Faites chauffer à nouveau un peu d'huile dans la même poêle. Ajoutez le riz et laissez dorer pendant quelques minutes. Versez la sauce soja et le gingembre en remuant.

  6. 6

    Ajoutez les légumes, le lait de coco et les noix de cajou. Réchauffez l'ensemble pendant 5 mn. Servez sur des assiettes chaudes et garnissez de coriandre.

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Riz aux légumes et noix de cajou

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