Riz aux légumes et noix de cajou
Préparation
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1
Faites cuire le riz dans un bouillon de légumes, selon les instructions figurant sur l'emballage. Laissez refroidir.
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2
Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Découpez le reste des légumes en bâtonnets.
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3
Faites chauffer un peu d'huile dans une grande casserole. Versez l'oignon, l'ail et les légumes puis faites cuire à feu vif pendant 5 mn, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Salez et poivrez. Réservez les légumes au chaud, dans un plat recouvert d'une feuille d'aluminium.
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4
Epluchez et râpez le gingembre. Hachez grossièrement les noix de cajou.
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5
Faites chauffer à nouveau un peu d'huile dans la même poêle. Ajoutez le riz et laissez dorer pendant quelques minutes. Versez la sauce soja et le gingembre en remuant.
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6
Ajoutez les légumes, le lait de coco et les noix de cajou. Réchauffez l'ensemble pendant 5 mn. Servez sur des assiettes chaudes et garnissez de coriandre.