Burgers au levain, bœuf, mozzarella et tomates cerises
Préparation
-
1
Pelez et émincez les oignons et faites-les revenir à la poêle, dans 2 c à s d’huile, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Ajoutez-y la crème balsamique, salez, poivrez, laissez-les caraméliser, 5 mn, et ôtez-les de la poêle.
-
2
A leur place, faites cuire les burgers des 2 côtés, dans 1 c à s d’huile, et épongez-les sur du papier absorbant. Disposez les grappes de tomates cerises dans la même poêle, aspergez du reste de l’huile et laissez-les confire à feu doux, en en les retournant de temps en temps.
-
3
Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Faites griller les tranches de pain, recouvrez-en 4 de salade, puis de burgers, de mozzarella, d’oignons caramélisés et de tomates cerises. Fermez partiellement avec les autres tranches de pain et servez, avec de la sauce à l’ail à part.