Croustillants au poireau et au comté
Préparation
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1
Nettoyez les blancs de poireaux, émincez-les très finement, faites-les fondre, 15 mn, à la poêle, dans l'huile et le beurre mélangés et égouttez-les.
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2
Mélangez-les, encore chauds, dans un plat, avec le comté râpé, du sel et du poivre de façon à ce que le fromage commence à fondre et que le mélange soit bien homogène.
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3
Préchauffez le four à 180 °C.
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4
Etalez les rouleaux de pâte. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez-y 16 cercles de ± 10 cm de Ø. Tapissez le fond et les bords de 8 ramequins de la moitié de ces cercles, remplissez-les de préparation de poireaux au fromage et fermez avec le reste des cercles de pâte. Scellez bien les bords en les humectant d'eau avec les doigts.
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5
Battez les œufs dans un bol et, avec un pinceau, badigeonnez-en la surface des feuilletés. Faites-les cuire, 35 mn, au four, décorez de câpres et de cresson et servez sans attendre.