Vol-au-vent
Préparation
-
1
Mettez 150 cl d'eau dans une grande casserole. Plongez-y la poule, la julienne de légumes, le cube de bouillon et le bouquet garni. Portez à ébullition, puis laisser cuire + 1 h.
-
2
Retirez la poule du bouillon, laissez-la refroidir puis récupérez toute sa chair. Passez le bouillon au chinois.
-
3
Confectionnez de petites boulettes avec le haché. Faites-les cuire dans le bouillon.
-
4
Nettoyez et émincez les champignons. Faites-les cuire dans un peu d'huile d'olive.
-
5
Faites fondre le beurre dans un poêlon. Ajoutez la farine et mélangez pour obtenir un roux. Incorporez peu à peu le bouillon tout en mélangeant pour obtenir une sauce lisse. Assaisonnez avec sel, poivre et jus de citron. Incorporez les morceaux de poulet, les boulettes et les champignons à la sauce.
-
6
Faites réchauffer les vidés quelques minutes au four. Garnissez de vol-au-vent.