Saumon vapeur et salade aux œufs
Préparation
-
1
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les. Plongez les haricots verts, 8 mn, dans de l'eau bouillante salée puis dans de l'eau froide et égouttez-les.
-
2
Faites cuire les œufs durs et réservez-les dans de l'eau froide. Emincez les olives. Nettoyez la laitue. Coupez les tomates en 2. Rincez et égouttez les haricots blancs.
-
3
Dans un bol, fouettez le vinaigre, la moutarde, l'huile, sel et poivre. Ecalez les œufs durs et coupez-les en 8.
-
4
Faites cuire le saumon à la vapeur. Répartissez, dans des assiettes creuses, la laitue, tous les légumes et les olives, ajoutez le poisson, nappez de vinaigrette, parsemez de persil et servez.