Pâtes aux légumes et aux boulettes
Préparation
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1
Epluchez et hachez l'oignon. Coupez les tomates cerises en deux. Nettoyez les épinards.
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2
Otez la peau des chipolatas, coupez la chair en tronçons, faites cuire à la poêle, dans 1 c à s d'huile et égouttez.
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3
Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage, égouttez-les en récupérant 1/2 louche d'eau de cuisson, mélangez-les avec 1 c à s d'huile et réservez au chaud.
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4
Faites fondre l'oignon dans le reste de l'huile, ajoutez les épinards et laissez cuire, 3-4 mn. Ajoutez les tomates cerises et faites-les cuire, 1 mn. Salez et poivrez.
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5
Réchauffez l'eau des pâtes avec le mascarpone, le parmesan et du poivre. Mélangez cette sauce avec les pâtes, les épinards, les chipolatas et les tomates cerises, décorez de basilic et servez aussitôt.