Recette

Brochettes de boulettes, pâtes grecques

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Hello, les brochettes grillent, grillent, grillent…

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes en suivant les indications de l'emballage, égouttez-les, versez-les dans un saladier, aspergez d'huile d'olive et laissez refroidir.

  2. 2

    Dans un plat, mélangez la viande avec le pesto et du poivre. Formez des boulettes et aplatissez-les un peu chacune. Coupez la feta en autant de dés que vous avez de boulettes, déposez unsur chaque boulette aplatie et roulez-les à nouveau en forme de boules.

  3. 3

    Coupez les tranches de pancetta en deux et enroulez-les autour des boulettes. Piquez celles-ci, par 3 ou 4 selon la taille, sur des brochettes et faites-les dorer, ± 10 mn, au barbecue, en les retournant souvent.

  4. 4

    Ciselez une partie du basilic. Epluchez et émincez l'oignon rouge. Lavez les tomates cerises, coupez-les en 2 ou en 4 selon la grosseur, mélangez-les avec les pâtes, le basilic ciselé et des feuilles entières, l'oignon, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et servez cette salade avec les brochettes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de boulettes, pâtes grecques

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine