Recette

Curry vert aux moules de Zélande et au lait de coco

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Des moules de Zélande dans votre assiette!

Préparation
  1. 1

    Lavez les moules plusieurs fois à l'eau froide et égouttez-les. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail. Pelez le gingembre et coupez-le en fines lamelles. Nettoyez les tiges de citronnelle thaïe et fendez-les en deux.

  2. 2

    Faites fondre l'oignon et l'ail, 5 mn,
    à l'huile d'olive, dans une très grande
    casserole, puis ajoutez la pâte de curry
    et laissez cuire, 2 mn, sans cesser de
    mélanger avec une spatule en bois.

  3. 3

    Ajoutez le gingembre, les tiges de citronnelle,
    le lait de coco et les moules.
    Augmentez le feu, couvrez et laissez cuire
    le tout, en secouant souvent la casserole
    pour bien répartir la chaleur, jusqu'à ce
    que les moules soient toutes ouvertes.

  4. 4

    Ôtez les moules du feu, ajoutez
    la sauce poisson, le jus de citron vert et
    du poivre, décorez de feuilles de basilic
    et de coriandre et servez aussitôt, avec
    du riz blanc, par exemple.

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Curry vert aux moules de Zélande et au lait de coco

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