Cabillaud aux moules, soupe à la citronnelle et coco
Préparation
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Pelez l’échalote et l’ail et émincez-les. Lavez les oignons jeunes et coupez-les en rondelles. Lavez la citronnelle et détaillez-la en biseaux. Faites revenir le tout dans une poêle avec de l’huile, sans colorer.
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Ajoutez la poudre de curry, continuez la cuisson et versez le bouillon et le lait de coco. Assaisonnez de jus de citron, sauce soja et de piment. Laissez mijoter, 10 mn, à feu doux.
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3
Plongez les tomates dans de l’eau bouillante, pelez-les sous l’eau froide, coupez-les en 4, enlevez les pépins et détaillez-les en lanières. Lavez les moules. Coupez le cabilaud en morceaux de la taille d’une bouchée.
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4
Incorporez le cabillaud et les tomates à la soupe et laissez cuire, 5 mn, pour réchauffer, mais ne faites plus cuire. Assaisonnez la soupe et garnissez de coriandre. Servez avec du pain si vous le souhaitez.
Bonne idée
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Vous ne vous y attendez peut-être pas, mais le lait de coco se marie délicieusement au poisson blanc. La citronnelle et la douceur du lait de coco donnent à cette soupe une petite touche épicée supplémentaire.