Joues de lotte au curry
Préparation
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1
Dans un poêlon, faites chauffer le lait de coco et la pâte de curry. Assaisonnez si nécessaire. Coupez la tige de citronnelle en 2 dans la longueur.
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2
Pliez les cercles de papier sulfurisé en 2 en leur centre pour former des demi-lunes. Ouvrez-les et posez-les à plat.
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3
Posez les joues de lotte, au centre, d'un côté de la ligne médiane. Ajoutez les pointes d'asperges et la citronnelle, nappez de lait de coco au curry.
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4
Rabattez l'autre moitié de papier sulfurisé par-dessus, saisissez la partie supérieure à droite et faites des plis bien serrés qui se superposent en suivant une forme arrondie. Terminez en tordant plusieurs fois le papier.
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5
Faites cuire, 15 mn, au four préchauffé à 180° C. Ouvrez la papillote, ajoutez de la coriandre et servez.