Recette

Cheeseburgers au bacon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Dans un plat, mélangez la viande, l'œuf, la chapelure, du sel et du poivre et façonnez 4 hamburgers de cette préparation.

  2. 2

     

    Coupez la tomate en rondelles, la laitue en chiffonnade et le cornichon en tranches. Epluchez et émincez l'oignon.

  3. 3

    Faites griller le bacon dans une poêle sans matière grasse et épongez-le sur du papier absorbant. Faites cuire les hamburgers à la poêle, dans l'huile et égouttez-les.

  4. 4

     

    Faites griller les pains, coupez-les en 2 dans l'épaisseur, répartissez-y, dans l'ordre, la laitue, la tomate, la viande chaude, le fromage, l'oignon, le cornichon et de la sauce, fermez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cheeseburgers au bacon

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine