Burgertoasts double cheese et bacon
Préparation
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1
Pelez et hachez l’échalote. Mélangez-la, dans un plat, avec le haché, l’œuf, la chapelure, du sel et du poivre et confectionnez-en 4 burgers.
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2
Faites-les cuire à la poêle, dans l’huile, et épongez-les sur du papier absorbant. Faites griller le bacon dans la même poêle et épongez-le également.
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3
Lavez et séchez les tomates, égouttez le cornichon et émincez finement le tout. Répartissez, sur chacune de 4 tranches de pain, 1 tranche de gouda, 1 burger, 1 tranche de bacon, des rondelles de tomate et de cornichon et le reste du fromage.
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4
Fermez les burgers et faites-les griller, à la poêle ou au fer à croque-monsieur, de façon à faire fondre le fromage. Répartissez le mesclun dans des assiettes creuses, ajoutez les burgers et servez.
C'est bon
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1
Avec des œufs au plat, des frites maison, à base de pommes de terre non pelées, et du ketchup, nature ou fumé.
Ingrédients pour
4 personnes- échalote1
- haché de bœuf400 g
- oeuf1
- chapelure3 c à s
- huile2 c à s
- bacon8 tranches
- tomates2
- cornichon aigre-doux (gros)1
- pain de mie8 tranches
- gouda (jeune)8 tranches
- mesclun100 g
- sel et poivre