Recette

Risotto primavera

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Préparation
  1. 1

    Maintenez le bouillon au chaud. Epluchez et hachez les échalotes. Faites-les fondre à la poêle, dans l'huile, ajoutez le riz, laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, ajoutez le vin et laissez-le s'évaporer.

  2. 2

     

    Mouillez avec 1 louche de bouillon et laissez cuire jusqu'à ce que le riz l'ait absorbé. Procédez ainsi jusqu'à cuisson complète du riz.

  3. 3

     

    Entre-temps, nettoyez les asperges et coupez-les en tronçons, épépinez la courgette et coupez-la en dés et faites cuire le tout dans un peu de beurre. Plongez les petits pois, 2 mn, dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  4. 4

     

    Ajoutez, au risotto, tous les légumes, le parmesan, le persil et le reste du beurre, poivrez, couvrez, 10 mn, mélangez et servez aussitôt.

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