Pommes de terre à l'ail, sauce aux anchois
Préparation
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1
Râpez 1 c à s de zeste de citron et prélevez 2 c à s de jus. Ecrasez les filets d'anchois au pilon, ajoutez le zeste et le jus de citron, la mayonnaise, le yaourt, un peu de sel et du poivre. Réservez au frigo.
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2
Coupez les têtes d'ail en deux dans l'épaisseur et faites-les doucement confire à la poêle, dans l'huile d'olive, côté coupé vers le bas.
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3
Lavez les pommes de terre, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les. Faites cuire les œufs, 6 mn, à l'eau bouillante salée et plongez-les rapidement dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
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4
Epluchez et émincez très finement l'oignon. Coupez les plus grosses pommes de terre en morceaux, répartissez-les sur les assiettes et ajoutez l'oignon et l'ail. Ecalez les œufs, coupez-les en 4, déposez-les sur les pommes de terre, nappez de sauce aux anchois, décorez de cressonnette et servez.