Tian de pommes de terre au fenouil
Préparation
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1
Nettoyez et émincez finement les bulbes de fenouil. Lavez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Pelez et émincez les oignons. Epluchez et hachez l'ail.
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2
Préchauffez le four à 180 °C.
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3
Huilez un plat à gratin, videz-y la boite de dés de tomates, puis disposez, en les alternant et en les maintenant à la verticale, les tranches de fenouil, les rondelles de pommes de terre et les oignons.
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4
Saupoudrez de paprika et d'ail haché, salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et parsemez de chapelure. Couvrez de papier sulfurisé et faites cuire, 30 mn, au four.
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5
Otez la feuille de papier et prolongez la cuisson de 15 mn, jusqu'à ce que la surface du tian soit bien gratinée. Décorez de petits bouquets d'origan et servez chaud.