Brochettes de bœuf et salade de concombre
Préparation
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1
Emincez le concombre, saupoudrez-le de sel et laissez-le dégorger, 30 mn, dans une passoire. Coupez la viande en gros dés et réservez-la au frigo. Epluchez l'oignon rouge et coupez-le en quartiers. Nettoyez le céleri et coupez-le en bâtonnets.
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2
Nettoyez les jeunes oignons, épépinez les poivrons, coupez le tout en morceaux et piquez-les sur des brochettes en les alternant avec des dés de viande.
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3
Rincez rapidement le concombre et séchez-le soigneusement. Dans un saladier, mélangez 3 c à s d'huile, le cumin, le paprika, le curry, la coriandre, le vinaigre, l'huile de sésame, du sel et du poivre. Ajoutez le concombre et le céleri et mélangez.
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4
Faites rapidement griller les graines de sésame à sec et parsemez-en la salade. Aspergez les brochettes du reste de l'huile d'olive, faites-les griller au barbecue ou au gril et servez-les, avec la salade de concombre à part.