Recette

Cocotte de saumon, pâtes grecques et tomates cerises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un délice en cocotte pour les fans de poisson et de repas simples à préparer.

Préparation
  1. 1

    Coupez le saumon en cubes. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Videz l'huile du bocal de poivrons grillés.

  2. 2

    Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les tomates et les lanières de poivrons. Émiettez-y un cube de bouillon de poisson. Assaisonnez de vinaigre balsamique et de paprika et remuez. Couvrez et laissez mijoter, 5 mn.

  3. 3

    Cuisez les les pâtes grecques dans 2l d'eau avec 4 cubes de bouillon. Quand elles sont prêtes, ajoutez-les à la préparation.

  4. 4

    Ajoutez les morceaux de saumon et prolongez la cuisson, 5 mn, à feu doux. Ajoutez le fromage de chèvre le persil haché et poivrez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine