Cuisses de poulet aux herbes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 160 °C.
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2
Coupez le citron en rondelles. Entaillez la peau des cuisses de poulet et glissez, entre elle et la chair, 1 rondelle de citron et 1 branche d'estragon. Badigeonnez le poulet d'huile, salez, poivrez et faites-le cuire, 1 h, au four, en le retournant de temps en temps.
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3
Lavez et séchez les pommes de terre. Grattez les carottes en leur laissant un peu de fanes. Epluchez les navets. Nettoyez le chou-fleur et séparez-le en petits bouquets. Ecossez les petits pois ou plongez-les, s'ils sont surgelés, 30 sec., dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau glacée et égouttez-les.
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4
Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez le sucre, puis les carottes, les pommes de terre et les navets, couvrez et laissez cuire, à feu doux, 10 ou 15 mn, en secouant souvent la poêle. Ajoutez les petits pois, salez, poivrez et mélangez. Faites cuire le chou-fleur, 3 ou 4 mn, à la vapeur.
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5
Répartissez les légumes et les cuisses de poulet sur des assiettes, décorez de cerfeuil et servez aussitôt, avec de la béarnaise, par exemple.