Poulet en sauce tomate gratinée
Préparation
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1
Faites cuire les cuisses de poulet, 5 mn, dans le bouillon. Egouttez-les.
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2
Dans une grande sauteuse, faites dorer les cuisses de poulets, salées et poivrées, 2 mn par face, dans 2 c à s d’huile. Poursuivez la cuisson, 10 mn, à feu moyen, en les retournant à plusieurs reprises. Egouttez-les et réservez-les.
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3
A la place, faites revenir le hachis d’oignon et d’ail, 5 mn, à feu doux. Ajoutez-y les tomates concassées, l’origan, sel et poivre. Remuez et laissez mijoter, 15 mn, à feu doux. Allumez le gril du four.
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4
Versez la sauce tomate dans un plat à gratin. Enfouissez-y les cuisses de poulet. Sur chacune, déposez un morceau de jambon et des rondelles de mozzarella. Poivrez et laissez gratiner sous le gril.