Recette

Poulet en sauce tomate gratinée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette budget, 3,50€ par personne!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les cuisses de poulet, 5 mn, dans le bouillon. Egouttez-les.

  2. 2

    Dans une grande sauteuse, faites dorer les cuisses de poulets, salées et poivrées, 2 mn par face, dans 2 c à s d’huile. Poursuivez la cuisson, 10 mn, à feu moyen, en les retournant à plusieurs reprises. Egouttez-les et réservez-les.

  3. 3

    A la place, faites revenir le hachis d’oignon et d’ail, 5 mn, à feu doux. Ajoutez-y les tomates concassées, l’origan, sel et poivre. Remuez et laissez mijoter, 15 mn, à feu doux. Allumez le gril du four.

  4. 4

    Versez la sauce tomate dans un plat à gratin. Enfouissez-y les cuisses de poulet. Sur chacune, déposez un morceau de jambon et des rondelles de mozzarella. Poivrez et laissez gratiner sous le gril.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poulet en sauce tomate gratinée

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine