Ragoût pimenté de légumes aux scampis
Préparation
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1
Lavez les pommes de terre, faites-les cuire, 20 mn, dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les, épluchez-les ou non, selon votre préférence, et coupez-les en morceaux ou en tranches un peu épaisses.
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2
Séparez le brocoli en fleurettes, plongez-les, 5 ou 6 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les.
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3
Coupez le piment en 2 dans la longueur, épépinez-le et émincez-le. Faites fondre le beurre dans une cocotte, versez-y les pommes de terre, le brocoli et le piment, effeuillez le romarin et le thym par-dessus, mélangez et laissez cuire, 10 mn, à feu moyen, en remuant régulièrement.
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4
Ajoutez les crevettes, augmentez le feu et faites-les sauter, sans cesser de mélanger, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément roses. Salez, poivrez et servez aussitôt.