Recette

Wok de nouilles et de légumes au poulet

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Plats tout à fait uniques

Préparation
  1. 1

    Portez une casserole d'eau salée à ébullition, ôtez-la du feu, plongez-y les nouilles, ± 10 mn, remuez, égouttez et réservez.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'échalote et l'ail. Epépinez et émincez le piment. Coupez le poulet en aiguillettes.

  3. 3

    Faites chauffer 2 c à s d'huile dans un wok, faites-y fondre l'échalote, 2 mn, puis ajoutez l'ail, le piment et le poulet et faites sauter le tout, 2 ou 3 mn. Videz le wok à l'aide d'une écumoire et réservez-en le contenu.

  4. 4

    Battez les œufs et faites-les cuire au wok, dans le reste de l'huile, en remuant pour en faire des œufs brouillés. Ajoutez les jets de soja, les petits pois, la sauce soja et le jus de citron vert et laissez cuire le tout, 1 mn.

  5. 5

    Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Hachez grossièrement les cacahuètes. Versez les nouilles et la préparation au poulet dans le wok, poivrez, réchauffez le tout, 1 ou 2 mn, parsemez de jeunes oignons, de cacahuètes et de pluches de coriandre et servez.

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Wok de nouilles et de légumes au poulet

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