Recette

Nouilles sautées au poulet et au brocoli

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Direction le vietnam! 

Préparation
  1. 1

    Faites tremper les nouilles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient tendres, rincez-les et égouttez-les en les séparant à l'aide d'une fourchette.

  2. 2

    Coupez le brocoli en lanières. Plongez les jets de soja, 1 mn, dans de l'eau bouillante, puis dans de l'eau froide et égouttez-les.

  3. 3

    Coupez le poulet en fines lamelles. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Faites blondir l'oignon, 3 mn, au wok, dans 1 c à s d'huile d'arachide, puis ajoutez le poulet et faites-le rapidement dorer de tous côtés. Aspergez de sauce poisson, poivrez, ôtez du wok et réservez.

  4. 4

    Rincez le wok, séchez-le, faites chauffer le reste de l'huile d'arachide et faites-y sauter le brocoli, 2 ou 3 mn. Ajoutez l'ail, les nouilles et les jets de soja et prolongez la cuisson de 2 mn, à feu vif et en remuant sans cesse.

  5. 5

    Remettez-y le poulet et l'oignon, réchauffez rapidement le tout, ajoutez la sauce d'huître, la sauce soja et du poivre. Mélangez la préparation, répartissez-la dans des assiettes creuses, aspergez d'huile de sésame, décorez de feuilles de shiso et servez aussitôt.

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Nouilles sautées au poulet et au brocoli

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